FANTASIAS
Se acreditar em fantasias
É ilusão para qualquer pessoa
Acredito que nessa vida
É fantasia só as coisas boas.
Se o maníaco e o louco existem
E o ladrão e o farsante também
Porém, as fadas e os príncipes são mentiras
Que coisas boas então o mundo tem?