O mundo vai além
Além do que vivo
O que passo para o mundo real
É o que reflete minha alma
Que apesar de não ser tudo,se esforça
E a humildade bate palmas
O que vejo além de tudo
É humanidade apagada
Escuridão é o rumo
De uma paz reforçada
O escuro que eu vejo
Para mim não é temor
Mim sinto em paz
Não é um filme de terror
Lá os artistas não são ricos
Não há sociedade dividida
Lá não há pendencia
Nem alma perdida
No Mundo dos meus sonhos
Não preciso esconder o choro
Não há quem me julgue
Por tentar de novo
Lá sei que n sou perfeita
Reconheço quem eu sou
Minha liberdade
A minha alma conquistou
Mas tenho que voltar para a realidade
De volta a esse mundo
Onde eu não mim encontro
Ninguém é como eu,to de novo sem rumo
Onde a vida perde a luz
Culpa dos curtos-circuitos
Talvez a indecisão
Seja o erro de muitos
Viver em dois mundos
Não é missão impossível
Mas manter-se firme nos dois
Com certeza é outro nível
Pois a felicidade é difícil
É artificialmente inconsequente
Arriscar-se a conquistá-la
Para o domínio da mente