Razões

Há um pássaro em mim querendo voar

Há um caminho que eu preciso percorrer

Há um vaso que não posso quebrar

Há um lugar que necessito conhecer

Há um destino que eu posso escolher

Há uma certeza que eu quero chegar

Há certas coisas que estão a me esconder

Há um mistério que eu posso desvendar

Há um passado que ainda está aqui

Há motivos que não posso mais voltar

Há uma verdade que eu quero descobrir

Há um horizonte que está a me esperar

Há um sorriso que preciso repartir

Há um milagre para se realizar

Há liberdade no meu modo de agir

Há tanto medo para se eliminar

Há um universo de coisas finitas

Há na vida tanto a se buscar

Há um sussurro do vento com palavras bonitas:

Há um dia novo para ser feliz... Então vá!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 01/03/2016
Código do texto: T5560005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.