E Aí?

Tudo belo?

Espero!

Pois, o belo

É um elo

Entre o teu eu

E o externo.

Tudo leve?

Tomara!

Pois a alma

Sopesa

O que é eterno!

Como vai?

Se está indo...

Vá de belo,

Vá de leve!

Encha tua alma

Somente com

O que é eterno,

Leve e belo.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5559946
Classificação de conteúdo: seguro