Estou Aqui
Senhor, eu estou aqui
Venho lhe pedir
Me dê sua mão
Com o seu amor de Pai
Me dê sua paz
E a sua benção...
Senhor, eu preciso da luz
Que o seu amor conduz
Não me deixe sozinho
Me encontro bastante ferido
Magoado e caído
Entre os espinhos...
Senhor, eu amei sem medida
Abri minha vida
E o meu coração
Brincaram com o meu sentimento
Só abracei tormento
E desilusão...
Senhor, são tristes meus dias
Não tenho alegria
É só solidão
Estou a beira do abismo
Quase sumindo
Na escuridão...
Mas sei que em Ti posso vencer
De novo me erguer
E encontrar a luz
No seu amor mergulhar
E de novo amar
Pois Tú és Jesus...
Então, venha ficar comigo
Seja o meu abrigo
A mais doce canção
No lugar do desprezo a flor
Do ódio, o amor
A todos os meus irmãos...