Acorde pra vida

Vem ocorrendo no mundo,

acontecimentos realmente tristes,

tristes de se ver,

tristes de se ouvir

que ofusca nossa visão

bloqueia nossa audição

parece ser filme!

Tudo se torna ficção

o mundo esta perdido.

Só se tem visto crueldade, maldade,

Perdemos o controle da realidade

Acorde para a vida!

Seja mais você.

pois a vida é bela

deixe tudo acontecer

se hoje deu errado,

paciência!

Amanhã dará certo

acredite, confie, aposte

Por isso existe um dia após o outro

seja persistente, seja resistente

acredite em você

todos tem seu dia

hoje é seu dia, o meu dia,

tenha fé! Seja verdadeiro,

seja sempre você.

Cainara Biondo LC Biondo
Enviado por Cainara Biondo LC Biondo em 01/03/2016
Código do texto: T5559733
Classificação de conteúdo: seguro