O palhaço
Boa noite...!
Se olharmos bem la dentro do olhar do palhaço(a)
Vamos descobrir que nem sempre
Há o disfarce da dor
La no fundo daquele olhar
Há de existir também muitos sonhos
E , em todos seus sonhos
O que esse olhar quer dizer
É que há ali muito amor...
Ser palhaço é buscar
Motivos para fazer rir
E assim tentar suavizar
A realidade de ter que
A vida real suportar
E assim cambaleando
Tropeçando e titubeando
Tentando o destino improvisar...
MARIA CÉLIA PINHO