VOU ME QUERENDO

Quero amar, também,

Os meus desencontros,

E tudo o que eu procuro

e não encontro.

Quero ver

As estrelas cadentes,

Caindo devagar

Dentro da gente.

Eu quero ver o mar

E Sentir a maresia.

Mas, sempre insisto

Nessa intensa correria.

Curto as palavras,

E suas incertezas,

Mas, vivo na práxis,

Procurando a exatidão.

Não tenho medo da tristeza,

Nem mesmo da solidão.

Mas, adoro a multidão.

Vou de rock, de bossa,

De prosa e de Luiz (Gonzaga e Melodia).

Mas, danço funk, pagode e carnaval.

Vou de silêncio

E às vezes de gritaria.

Ainda, minha patética poesia

Não encontrou uma linda melodia.

Vou de rock (Raul),

Vou de bossa (João),

Vou de prosa (Rubens Alves)

Vou de Guimarães Rosa.

Vou de poesia,

Até encontrar

A minha sintonia.