Lealdade
Sentimento honroso, cheio de mérito
Esquecido por muitos, ignorado por alguns
Quando usado, inspira até a morte
Quando ludibriado, causa amargura
Se usado em prol de convicções santas
Caráter assegurado sempre terá
Se usado em causas obscuras
Fatal pode se tornar
Pessoas melhores nos tornaremos
Se desse sentimento nunca esquecermos.