Meus rastros

Eu poderia ser o melhor de mim

Amarrar meus fantasmas

Deixá-los presos em outra dimensão

Mas como iria crescer?

Eu poderia sorrir mais

Deixar minhas lágrimas trancadas

Em labirintos onde nem vou entrar

Mas como iria aprender?

Eu poderia estar mais perto

Poderia fingir que nada aconteceu

Poderia fingir que você nunca sorriu por mim

Mas como iria ser?

Eu poderia fugir agora

Deixar meus rastros pelo chão

Para você sair do medo de dar certo

E, enfim, me procurar

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 29/02/2016
Código do texto: T5559401
Classificação de conteúdo: seguro