O Ritmo do Mundo
O ritmo do mundo não favorece meu coração
Suas oportunidades insanas aceleram-me a pulsação
O ritmo do mundo tem tentado me elevar
Mas só o que fez comigo foi sufocar
Talvez eu não queira matar um dragão por dia
Talvez eu não queira matar um dragão nunca
Se grandeza é medida por nível de estresse
Quero sentar no leito de um rio e ser absolutamente nada
Quero ouvir o som das gotas batendo na pedra
E banhar-me em água cristalina
Quero a lambida suave do sol em minha pele albina
Quero escolher minha própria ascensão e queda
Quero uma paisagem que me deixe boquiaberta
Que tire de mim os pensamentos que me mantêm desperta
Quero uma moldura verde e azul em minha memória
E os tons de cinza, pode tirar da história
Não é preguiça, que fique bem claro
Mas repetir trabalho inútil é coisa de escravo
Faz muito tempo que decretou-se alforria
E eu quero serenidade banhando meu dia
Mas o ritmo do mundo ainda me quer afogar
Se não dançar sua dança, de perdedora vão chamar
Já me deram tantos motivos para me sentir culpada
Desse aperto no peito, serei um dia libertada?
Querido mundo de ritmo desvairado,
Não tenho intenção de perpetuar seu legado
Não estou pedindo para um exemplo me tornar
Só quero que me devolva a vontade de cantar