Sem respostas
O que estamos fazendo
Correndo atrás do vento
Para quê tanta correria
Toda essa busca perde a valia
Homens, mulheres e crianças
Sentindo fome e frio todo dia
O que estamos querendo
Carros, viagens e mordomia
Tem gente sofrendo violência
Porque nossos olhos näo
veem tanta agonia