A Arrogância

Sou filho pródigo da irreverência

Ajo como mendigo pela insensatez

Visto meu manto de imprudência

De causar grande ânsia e morbidez.

Sou apenas o adjetivo inacabado

Feito de retalhos da experiência

Que me fez indigno pelo passado

Maldito pela morte da indulgência.

Me entorpeço com o caos intenso

Feito da insegurança e inteligência

Dos limites sempre fui propenso

causo devastação pela insolência.

Maldito por não conhecer modéstia

Assumo o pacto em prol da perfeição

Esta trama consome-se em moléstia

Pois tua atitude se converte em rejeição.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/02/2016
Código do texto: T5557817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.