O arquiteto do universo...

Tua verdade não decifrada...

Teus olhos refletem mistérios...

Tua beleza: perco-me em devaneios...

Até onde a luz me guia...

O teu amor é uma sinfonia...

Notas em harmonia fazem me sonhar...

Como posso discernir, do real ou ilusão...

Tão lindo me mostra o seu mundo...

Faço parte dessa magia...

Pulsa a vida... em tons, com arte...

Onde o meu coração te contempla...

Tua pura rica e lírica criação,

Entre as flores, montanhas, rios...

E todas a suas obras...

Selvas da paixão residem sua natureza...

Infinitas mensagens tocam o coração,

Nessa distancias entre as estrelas,

O luar reflete ainda mais mistérios,

Que me envolve em doces momentos...

Nesse teu céu de esperanças, e bênçãos...

Entrego o meu coração, minha alma,

Desapego-me e viajo pelo cosmo do seu amor...

Entrego-me ao seu conhecimento...

Para lindas viagens... sou apenas eu...

Na mente no coração do onipotente...

O construtor e criador...

Cláudio Domingos Borges