Passado e Futuro

Fica tão difícil de respirar

E quase não consigo notar

A falta que me faz

Aquilo que o vento não trás

Aconteceu que odiava

Mas sabia o quanto amava

Nossos tempos agora no passado

Agora penso como será

Daqui pra frente

Já é algo que me ocupa a mente

Sempre que eu lembrar

E a nostalgia subir

Vou lembrar de gostar

Daquilo que sucumbí

(Escrito: 9 de Fevereiro)