Perseguindo o meu ser

Sinto o tato, olfato aguçado, gosto de remédio.

Aonde começa o tédio, sinto falta do assédio.

assédio que vira remédio, dessa doce enganação.

o égo do mundo se enobrece com sensação.

Cavalgando entre as nuvens, encontrei um asilo.

e no leito havia um rabino, apontou-me a queda a frente

a frente era a queda do precipício,

nesse louco hospício, cavaleiro enraizado de sementes do jardim.

sorte daquele que ficou a afim.

Anjos querubins.

A aqueles que tanto querem subir, e aos céus escalar,

todos os anjos já estão rindo, do tombo que vão levar.