DE SER PARA SER

DE SER PARA SER

Pra tudo tem seu tempo

Tempo da transformação

Tempo da reencarnação

Tempo da renovação

Tempo da ressurreição.

Cromossomos

Foi o que nós fomos

Agora somos animais racionais

Que dependemos também dos vegetais.

A menina

É como uma flor em botão

O menino

É como do milho o pendão.

A mulher

É como a rosa

Tão bonita

Quanto cheirosa.

O homem

É como cravo

Quando apaixonado

Da mulher se torna escravo.

Autor: Santiago, Poeta.

Santiago Poeta
Enviado por Santiago Poeta em 27/02/2016
Código do texto: T5556944
Classificação de conteúdo: seguro