O funk e a prostituição !
• O funk e a prostituição
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu olhei para o infinito
• Vi Jesus e dei um grito
• Mestre venha nos salvar
• Ele olhou e deu risadas
• Estou indo pra baixada
• Lá no Rio eu vou passar !
• Aquilo parece um puteiro
• Esse “ Funk ” brasileiro
• Está tirando a minha paz
• Eu vou ver isso de perto
• Mas pra mim é quase certo
• Que é coisa do satanás !
• Obrigado Jesus Cristo
• Dê logo um jeito nisso
• Ainda temos esperança
• Puxe a orelha da Anitta
• Diga para aquela cabrita
• Respeitar nossas crianças !
• Obrigado bom Jesus
• Só você e a sua luz
• Pra iluminar essa nação
• Nosso mundo está perdido
• Mas eu estou convencido
• Que ainda temos salvação !
• Lá no céu estão falando
• Que o demo ta no comando
• Isso eu não posso aceitar
• O meu pai me disse assim
• Filho, vai lá no Rio por mim
• E faça o “ funk ” acabar !
• Vai nos morros e nas favelas
• Nas cachorras e nas cadelas
• Faça o Carioca acordar
• O ser humano está podrão
• O funk e a prostituição
• Precisamos exterminar !
• Obrigado Jesus Cristo...
• O funk e a prostituição
• Marcos Moreno / Ibitinga