Tudo Se Refaz...

E tudo se refaz...não mais sonhos
Pétalas de rosas caem e são levadas pelo vento
Rosas que não são cheiradas e aromas desperdiçados
Olhares sem força de expressão...
beijos perdidos, mãos que se perdem em carícias vagas
Não percebidas, clemente por respostas sem perguntas
Olhos que buscam respostas e nada veêm...
atravessam o pensamento do concreto visto
E tudo se refaz, exeto as lágrimas que caem dos olhos, aqueles sedentos de amor
Que não se saciam com o sal das lágrimas
Não mais refém do passado...nem do presente
Não mais á espera de um futuro...apenas vivendo o hoje
Que é efêmero e certo...que é real
Que te compele a única certeza...
a vida continua.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/02/2016
Código do texto: T5556877
Classificação de conteúdo: seguro