Destino
O entardecer
Era o mais belo de todos os tempos
Começei a caminhar vagarosamente
Uma brisa serena
Vinha do mar azul
E beijava todo meu corpo marcado pela vida
O meu caminho
Estava cheio de perguntas sem respostas
Certezas incertas e dúvidas bailavam em minha mente
Mas precisava caminhar
Não tinha certeza aonde queira chegar
Todavia parar jamais
Assim é a vida
Um mistério para decrifar
Pois jamais podemos parar
Temos que caminhar
Pelo o Caminho que leva a casa do Pai
E a tarde passou despercebida
E a noite chegou lentamente
Milhares de estrelas cintilavam no céu
E continuava caminhando
Noite adentro
Pela estrada traçada pelo destino