Vamos caminhar juntos

O caminho muitas vezes parece longo: vamos caminhar juntos

De mãos dadas, iremos muito longe

O caminho muitas vezes é difícil: vamos ajudar-nos mutuamente

O caminho está impregnado de alegria: vamos partilhar com todo aquele que cruzar o nosso caminho

A vida é uma viagem que nos convida a fazermos juntos

E a cada alvorecer é um novo dia que recebemos de Deus

Em cada dia, nada é efêmero, insuficiente, banal e sem sentido

Cada dia é um presente de Deus, que merece ser vivido

Como se fosse o último

Mas muitas vezes deixamos o dia passar, usamos com leviandade

Como se fosse uma folha de uma velha revista

Mas se por um segundo, por um momento

Se nos fosse dado para perscrutar o universo

E ver esse dia formar-se e nascer das funduras dos séculos

Talvez com certeza entenderíamos o valor de um único dia

Enfrenta a vida dia após dia, tendo sempre em mente:

Que nada será pequeno, se feito com amor

Por isso é preciso aprender com Jesus

Que devemos amar as pessoas, como se não houvesse amanhã

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 27/02/2016
Código do texto: T5556769
Classificação de conteúdo: seguro