A Petrificação da Alma
A vida é bela
Um tanto singela
E vindo deste tanto
Espere o desencanto.
Entre a verdade
Não é expectativa
Só há a realidade
E não é sedativa.
Vive-se a pobreza
Sem dureza
Vive-se a riqueza
Sem nobreza.
A vida entalha
A força bruta
Na alma canalha
A raiz da cicuta.