AMOR E LUZ
AMOR E LUZ
Envolta estou
Em um círculo
De proteção
Não há energias
Negativas a rondar
A sondar.
De amor e luz faço
Meus dias e de
Minha família,
Que a alegria
Que a vida
Que a prosperidade
Que agora se inicia
Em uma corrente de fé
Faça-nos circundar só
Elementos de amor e luz.
A proteção divina nos
Floresce em uma divina
Contemplação do que
É apenas do bem
Do amor e da luz!
Imara Ione Vieira