Indestrutível
Eu aprendi a me levantar
Eu sempre me levanto
Não importa o quão forte foi a queda
Eu me levanto
Removo a poeira do meu rosto
Sufoco as lágrimas
Esqueço a dor dos meus machucados
Afinal a dor não irá me impedir de continuar
A dor só me deixará mais forte
Mais capacitada para a próxima batalha
Me levanto
Ergo a cabeça
Visto novamente a armadura
Continuo andando rumo a mais uma batalha
Porque eu preciso vencer
A mim mesma dia após dia
Enfrentando quedas e derrotas
Tentando ser indestrutível