As Portas
As portas
Não são comportadas
Se abrem e se fecham
(Descompor)tadas
Elas culpam os ventos
Em todos os momentos
De fechá-las...
Contra suas vontades
Elas é quem desejam se fechar
(Ou) não são suficientes
Para demonstrar as vontades?
Os ventos não têm culpa
Nem darão desculpa
Por passarem pelas portas.