O balão alçou voo

Agora eu compreendi tudo!

Era preciso algo drástico

para que a corda se rompesse.

Uma sacudida violenta.

Um abalo sísmico.

Um tornado destruidor.

O rompimento era necessário

e só ocorreria com um forte abalo.

Uma destruição, uma queda.

Sim, agora eu compreendo!

Está tudo muito claro para mim.

A dor faz parte desse rompimento,

mas é na dor que a força se emana.

Agora o balão alçou voo

E ninguém mais o detêm...

Ele já atingiu as nuvens.

Ninguém mais o alcança.

É como o cordão umbilical

que após cortado,

uma nova vida se inicia.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 25/02/2016
Código do texto: T5555465
Classificação de conteúdo: seguro