O trem da vida
No corre-corre,
De apitos e passadas
Cada estação uma parada
Embebida de histórias cruzadas
Vidas conhecidas que se entrelaçam
Pés apressados que se esbarram
De amigos, irmãos,
Família no coração
A vida é doce
Existe ódio
Profundo medo
Neste vai e vem
Esperança que chega
Na parada deste trem
Vira mundo, vira brisa
Na parada desta lida
Deste sôfrego vai e vem.
Portas se abrem
É última parada
Última viagem
De um passageiro
Que sai
E de outro que entra
Onde a porta se fecha
É o ciclo
Onde você vai?