Queda para o alto
Como a Fênix
Renasço das cinzas a cada dia
Minha queda foi para o alto
Das alturas posso contemplar
Novos e lindos horizontes
Sou forte, destemido e corajoso
E minhas veias correm sangue
De gente guerreira
Minha ascendência é de gente forte
Não tememos o vento que vem do norte
E nem tampouco a propria morte
Temos mãos fortes e sabemos guerrear
Temos coragem para lutar e vencer
Nada destruirá os meus sonhos
Ninguém frustará os meus planos
Agora aprendi viver cautelosamente
Já não me fio nos humanos
Vivo sempre desconfiado
Cansei-me de ser enganado
Como a Fênix quero voar sozinho e bem alto
Voar livremente
E quando bater o cansaço
Descansar serenamente nos braços de Deus.