O pássaro de asas quebradas

E se eu imitasse a vida

Mais uma vez?

Sem limites para sonhar

Sem medo de errar

Seria bom se conseguisse

Tocar o céu, mesmo sem asas

Pisar no chão, sem espinhos

E viver uma felicidade sem limites

Já vivi a morte, por um tempo

Num lugar escuro, num lugar estranho

Distante de todos os sentidos

Na contramão das virtudes.

Seria bom voltar no tempo

Religar os pontos, pulando este

Arrancaria a morte da minha vida

E viveria feliz até a morte

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 25/02/2016
Código do texto: T5555007
Classificação de conteúdo: seguro