Meu mundo
Jota está para agá
Agá está para ser
Cê está para luz
e I está para ter!
Ene me faz renascer
Vê está para o escuro
se não as compreender!
Um sopro que se cala,
um instante que se perpetua,
um minuto que se abrevia,
um segundo que compactua!