Holofotes
E como os
holofotes
Há quem
tenha a alma
iluminada.
E ilumine!
Como não ser
tão crítico?
Aceitando
mais do que
impedindo
de ser...
Já errei. Já falhei.
Já fui, já deixei de
ser. Mas o que importa?
Se ainda estou
sendo?
Se for
sincero
Me
fascina.
Atenta
a
tua
rima...
Causo polêmicas. Ah! Como
que sendo escritora teu Português
não é perfeito? Só lamento.
Prefiro a imperfeição.
Arranjo um jeito de me
aceitar, tão chata nossa
gramática. Temos direito...
Tenha visão.
Como?
Enxergue o
mundo além
De sua
dimensão...
E a cada toque, uma nova melodia.
Um novo mundo. E a cada escuta
uma nova forma de ver. Mas quando
ouvimos, também começamos
a crer...
Se a gente
encontra
novos
caminhos
Brilha uma
saída...
Sou Psicóloga, mas não sou Deus. Talvez
eu faça parte de alguma parte dele. Mas ele
é ele. E eu, por incrível que pareça: Eu...
Falo do que vivo.
Falo do que vivemos.
Falo do que sinto.
Falo do que imagino.
Falo do que sentimos.
E do que imaginamos.
Do quanto, ultrapassar
o inconsciente, nos
leva além, a quem...
Tinha sentimento.
E ele pensava
em aumentar as
fantasias. E o respeito?
Partindo para outra
morada...