A Perfeição Inexiste

Quando se erra, quase nunca se fala,

E quando se fala, certeza: é merda!

Mas é estranho se simplesmente cala,

O dano é extenso e precede a perda.

Independentemente do que se trata,

O trato é de eminente impaciência,

Silêncio de ouro, palavra de prata,

As relações não fazem previdência.

Deve sempre entender que o erro,

Traz a virtude da ímpar experiência,

Mas acompanha um possível enterro.

E se do fato manter-se sequência,

Não esqueça que este tal desenterro,

Só na exumação da imprudência.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 25/02/2016
Código do texto: T5554449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.