Crianças

Crianças pra te fazer sorrir

Crianças pra te fazer crescer

Crianças pra te fazer pensar

Crianças pra te fazer sonhar

Crianças pra te iluminar

Crianças pra te avisar

Crianças

Crianças

Crianças

Crianças pra te fazer nascer

De novo

E te fazer ganhar

E te fazer redescobrir

A gema e a clara de ovo

Crianças pra te dar a paz

Crianças pra exemplificar

Crianças pra chupar sorvete

Crianças para se amar

Crianças pra você lembrar

Que no passado foi criança

Mesmo se esta a envelhecer

Acaba virando criança

Crianças

Crianças

Crianças

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/02/2016
Código do texto: T5554206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.