Não Durma Demais
Dormi demais!
Não sei se foram cem anos, ou mil, ou toda uma eternidade
Mas a escuridão ao meu redor me diz
Que foi o suficiente para que todo o meu mundo se esvaísse sem piedade
Todos os meus amigos viraram estrelas
Todos os meus amores viraram poeira
Das árvores que subi não restou madeira
E os grandes sonhos que tive desceram a ladeira
Tudo o que eu conhecia desapareceu
As florestas da minha infância se tornaram breu
Não havia mais ninguém para proteger meu legado
Ainda existo como sombra, o resto foi apagado
Não soube aproveitar meu mundo de correria
Acordei agora e só me resta essa etérea nostalgia
Tenho todo o tempo do mundo para refletir
Mas nenhuma alma com quem interagir
O mundo agora tornou-se sombrio e deserto
E meu corpo parece o único ainda desperto
Meu longo sono mostrou-se desperdício
Acordar só é pior que o final sacrifício
Não feche os olhos, não se deixe levar
A vida passa num instante, no outro vai terminar
Inspire cada beleza ao seu redor
E só então parta tranquilo ao sono acolhedor
A vida é agora
Se acordar cem anos, mil anos ou toda uma eternidade depois
Restará como sombra a vagar comigo
Num mundo desolado, sem legado e sem amigo
(Wake up!)