se tivesse

Se tivesse

Se eu tivesse me suicidado

eu não estaria agora aqui,

neste embaraço de bagunças que

esta os meus cacos.

Se tivesse me negado

em olhar os seus olhos nunca

teria me apaixonado.

Se tivesse me negado a brincar

de olha em teu olhar talvez

não estaria ao teu lado.

Se tivesse estudado em outro lugar,

talvez nunca teria te encontrado.

Hoje eu sorrio quando vejo

que se não tivesse te olhado

eu nunca teria te gostado.

Se tivesse ido em outro

caminho nada disso

teria acontecido.

Se tivesse me matado

nunca encontraria as

pessoas que me amam.

Não estaria agora escrevendo

nem vendo o hoje se torna

passado .E o amanha ser futuro.

Se tivesse mais paciências te teria

em meu lado. Poderia até não ser como eu queria

mas eu não arriscaria ficar sem o teu amor.

Se tivesse tropeçado e não encontrado a sua casa, nunca

estaria tentado a nela passar, nem te procuraria no mesmo lugar.

Lucas Clementino

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 24/02/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5553832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.