Sua "MISSÃO" !

"nunca diga, seja a idade que tenha

que não cumpriu sua Missão

pois, sua Missão são as tarefas cumpridas

no decorrer do presente ao passado da sua vida

se deixou de fazer algo

pouco importa ficar se martirizando

dizendo que a Missão não foi realizada

vá Orar e Vigiar

Cuidar e si Cuidar

fazendo algo mais, se der

no decorrer do presente da sua vida

para no futuro quem sabe, você diga...

(MINHA MISSÃO ESTÁ CUMPRIDA)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553707
Classificação de conteúdo: seguro