Nesta Vida Passageira
Nesta vida passageira
Já trilhei um longo caminho
Entre flores e pedregais
Lindas paisagens e espinhos
Doei beijos e abraços
E também ganhei carinho...
Já chorei com triste dor
Tão amarga como fel
Conheci anjos em forma de gente
E muita gente cruel
Já provei de alegrias
Doce, igualzinho mel...
Aos poucos eu aprendi
Conviver com a realidade
Entre desprezo e arrogância
Mentiras e falsidade
Mas também paz e harmonia
Verdades e felicidade...
Descobri que nesta vida
O que mais vale é o amor
Um abraço sincero, um amigo
Não tem preço na hora da dor
Simplicidade e paciência
Geram frutos de bom sabor...
Tudo aqui é passageiro
E mito breve se vai
Hoje, já é quase ontem
Tudo ficará para traz
Breve irá minha vida
Que não volta nunca mais...
Ficará somente saudades
Para aqueles que aqui ficar
Por isso eu faço o bem
E boas lembranças deixar
Para que com lágrimas se despeçam
No dia que eu findar...