Simples assim...
Que o amor abrace sem ter motivo,
Que acarinhe, sem necessária razão;
E faça tudo parece ser real e tão vivo,
Viva chama, sempre acesa no coração.
Que o amor seja simples; rico, porém,
Em detalhes tão preciosos, joia rara;
Que tem um brilho, que tanto faz bem,
Que suavize, sem tristezas, sem escaras.
Vá além do carnal, seja puro; impróprio,
Quando acontecer; mas para dois adultos;
Crianças de almas, belas figuras, sóbrios,
Sentimentos, ternos versos, nada ocultos.