Deuses / Semi - Deuses !

"o Universo (INFINITO)

criou os Deuses(as) !

depois viu que os mesmo

necessitava do que fazer

dando aos mesmos as condições de criar

relacionar - se um com o outro

dando surgimento aos Anjos e Humanos sem pudor

através das experiências dos mesmos deuses(as)

até em animais / insetos e todos os bichos

si formaram ou criaram do Universo (CRIADOR)

dai estamos até os dias de hoje

brigando e se matando sem necessidades nenhuma

dita pelo bom(a) pensador(a)

que prezando o bom relacionamento dos seres

fala taxativamente que todos são Filhos do Universo

não existindo distinção de posição Social ou cor

nem tão pouco Trono em lugar nenhum do Universo

que destaque qualquer Ser ao sentar - se...

(SER SUPERIOR)

cabendo para todos a muito tempo

ter de...

(ORAR E VIGIAR)

sendo a mesma coisa...

(CUIDAR E SI CUIDAR)

terminando em...

(TRABALHAR E ESTUDAR)

para em uma vida melhor ter e passar"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552773
Classificação de conteúdo: seguro