Máquina de Escrever
Sou como uma máquina
de escrever. Quando?
Quando vem as
inspirações, uma
atrás da outra. Não
perco tempo, revelo
conteúdos de nossas
almas. Estamos
aqui para acrescentar
o mundo. Melhorar
a percepção do
nosso redor. E assim
melhoramos o
mundo...
Em metáforas
trago o mar.
Trago nele
as nossas
profundezas...
Como uma
intelectual
Não brinco
em palavras.
Vou afundo.
Vamos afundo.
No que é
profundo...
Mostramos
como vemos.
E os outros?
Começam
a ver. E enfim
Começam a
crer...