P A S S A G E M !

"Lá fora, amor, uma rosa morreu,

uma festa acabou, nosso barco partiu

Eu bem que mostrei a ela,

o tempo passou na janela e só Carolina não viu."

(Chico Buarque)

P A S S A G E M !

A mocinha de pele sedosa

Parece até pétala de rosa

Não precisa de maquiagem.

Quando miro o rosto dela

Vejo que a juventude é bela

E nela faço uma viagem.

A mocinha de olhos brilhantes

Como são longos seus instantes

Pouca tristeza pra muita alegria.

Quando eu miro no seu olhar

Parece que o tempo não vai passar

Aí mergulho em doce utopia.

A mocinha na vida desfila

Os rapazes entram na fila

Mas só um bebe da sua graça.

A mocinha vende vigor agora

Sabe que amanhã será senhora

E o que o tempo passa e passa!

08/08/2015 - DILSON/NATAL/RN.