Tanta Gente

Tem gente que joga bola

Tem gente que joga as oportunidades fora

Tem gente que fica aqui dentro da gente

Tem gente que não vai embora

Tem gente que não é gente

Por ver a gente descontente e nem dá bola

Tem gente sorridente

Que amanhece com a luz da aurora

Tem gente que floresce

Tomando o remédio da flora

Tem gente que faz parte da vida da gente

Mas nem vê que a saudade implora

Tem pouca gente como você que, de repente,

Mudou o meu viver e eu o que faço agora?

Tem gente que quer imitar a gente

Só que a gente também chora

A gente chora pelo passado, pelo presente

E pelo que tanto demora

Chora por tanta gente

Que anda pedindo esmola

Tem gente sobrevivente, gente muito carente

De afeto, de carinho, de quem consola

Preciso de alguém que seja gente

Para dizer a essa gente que para amar não tem hora

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 23/02/2016
Código do texto: T5552224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.