A Replicação dos Judas

Como uma consequência desalmada

Desafio a fé em ações não-lúcidas

Não me vejo perante mares de dúvidas

A abstração da força entusiasmada

A causar esta replicação dos Judas.

Eu já não ouço o transporte dos risos

O mundo constatou-se em estar perdido.

E morreu no amanhã à ser escondido.

Quisera eu que fossem alguns demônios

Ou uma alteração de todos os hormônios

Mas há uma insanidade republicana

Uma realidade num sopro de alma tirana

Tirando do lugar os átomos da madrugada

Alimentando-nos da realidade escravizada.

É um baquear pungente de tristeza viva

A luta mordaz da canalhice permitida

Na obscura realidade fracassada e altiva!

Como uma poesia ausente de estética

Esses vândalos alardeadores da perdição

Ceifando qualquer raiz de moral e de ética

A monstruosidade que sofre de multiplicação.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.