A indiferença
Quando alguém te xinga
Pelo menos você sente que está
Vivo para o outro
Por poder provar
Se defender
Ao retrucar
Mas se conviver com aquele silêncio
O sepulcro dos casais
Entre quatro paredes
Tudo é menos
Nada é mais
Nenhum amor resiste
Mesmo assim ele não existe
Só a indiferença
Dos desiguais
E sai o brilho do olhar
A graça do sorriso
E o calor da pele repele e retrai
Perdem- se os sonhos
Os melhores dias
Perde- se a alegria
Perde-se a paz
Carlinhosreal