*7415*A*prisão*de*João*Santana*
*A*prisão*de*João*Santana*
Leva o PT todo para trás das grades e não pense que alguém engana
É coisa fina
Menina
Agora o destino
Está nas mãos de um menino
Que tem um cordão muito fino
Agora
Não demora
Chega a hora.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,22,02,2016