O DIÁLOGO
O dialogo abre portas fecha portas,
O dialogo constrói também destrói,
O dialogo fere mas também cura,
O dialogo fortalece e enfraquece,
O dialogo faz a guerra e proclama a paz,
O dialogo enriquece e empobrece,
O dialogo nos faz ganhar e também perder,
O dialogo encerra na prisão e também da liberdade,
O dialogo fala de sonhos e de realidade,
O diálogo fala de amor mas também semeia o ódio,
O dialogo nos faz beijar e também desejar,
O diálogo nos faz amar o céu e odiar o inferno,
O diálogo nos faz sorrir e também chorar,
O dialogo nos faz casar e também desquitar
O dialogo nos faz felizes e infelizes.
Portanto quando dialogar analise as palavras
para que não venhas chorar.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA