Blue Moon
Como o sol que cativas a lua
que brilha sua luz azul
mesmo isso se torna aqui
num mundo de real cor
Um mundo que transborda amor.
o amor que só espera
que reconheças tua luz eterna
E por fim...
veja a linha tênue da realidade
que se esconde em seu cosmo interior
e quando ver
voltara a ser o que és
uma semente estelar
Pois o universo repousa dentro de ti
assim como tu repousas dentro dele
sua essência e teu ser
como parte da criação
e a criação como parte de ti.