Sim, você é forte

Sim, você é forte.

Giba Peixoto

Não pense quando sentir-se só

Que você não é forte

Não vê o quanto já sofreu em silêncio

Ou chorou baixinho pensando na falta de sorte

A vida nem sempre são flores

Se aguentou barra pesada e lhe feriu na pele

Nada percebeu, esqueceu os seus valores

Autoestima, confiança e decisão não se repele

As coisaS não são bem assim, firme e fácil

Mais se você se escutou, você certamente aguentou

E viu que você não é assim tão difícil, pequeno e frágil

Em fim percebeu, que a vida não parou e você continuou

Ninguém pode desistir de tudo ou de si mesmo

Entregou os pontos, jogou a toalha no chão

Pense no seu próximo que sofre por estar enfermo

Aperte as mãos no peito, sinta saúde e esbanje gratidão

A regra é, reerguer, restabelecer, sempre aprender

Recuperar forças, não é necessidade é obrigação

Amar a DEUS sobre todas as coisas é prova de quem crer

Ser forte, é dobar o joelho e agradecer a DEUS em forma de oração.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 22/02/2016
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5551500
Classificação de conteúdo: seguro