Respostas

Existem aqueles momentos que a pergunta é a resposta

O porque de se estar esperando

O "o que" se está buscando

Para quem se está provando

Sempre o que, porque, qual. É o que?

Porque temos que provar algo a alguém?

Apenas sei que se algo me convêm é o "eu" que ninguém tem