CLAUSTRO

Vi cores

Vi gente

Vi presos

Em dissabores

Contemplei a vida

Mas o que é a vida?

Olhei e senti

Os pedregulhos

De tão mundo vil

Os pés afadigados

De tão sofrível viver

E diz que é o Ser

Sufrágio profundo

De traços e manobras

Suspiros e desovas

Troncos doentios

Em terras mortas

Galhos deste fenecer

Pútrido desvanecer

Cheiro de fétidas marés

De ondas passageiras

De almas surradas

Almas viciadas

Olhei

No interior da casa

vi o chão

O clamor do gritão

Monólogo do pavilhão

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 21/02/2016
Código do texto: T5550850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.